Programma dell'evento

Domenica d'Autunno con Discovertrek tra tanta storia, natura e sapori marsicani .
La prima parte della giornata inizierà con una affascinante escursione all'interno del parco archeologico dell'emissario.
Un tunnel scavato dai romani per volere dell'imperatore Claudio per drenare le acque del lago Fucino nel fiume Liri.
La seconda parte della giornata ci porterà alla scoperta del parco Sponga con i suoi ruscelli, laghetti e salti d'acqua.
Per pranzo è prevista una degustazione ruspante con brace e antiche ricette marsicane.
PRENOTAZIONI A NUMERO LIMITATO
Informazioni per Prenotare
Cosa portare - Abbigliamento e Accessori
- Scarpe da trekking obbligatorie
- Capo impermeabile da indossare all'occorrenza
- Consigliato l'uso dei bastoncini da trekking
Qualora gli organizzatori giudicassero non adeguato l'equipaggiamento posseduto dall'escursionista, potranno non accettarne la partecipazione all'attività.
L'accompagnatore è a disposizione per suggerimenti e indicazioni utili.
Altre informazioni su cosa portare verranno fornite al momento della prenotazione.
Informazioni Appuntamento
Informazioni Contributo di Partecipazione
- Contributo di partecipazione euro 15 a partecipante
- Minori euro 5
- Pranzo degustazione euro 17
MENU'
Antipasto
- Pallotte cacio e ova
- Crostino di polenta di farro con olio tartufato e prosciutto
- Tortino di zucchine e formaggio
Primo
Due assaggi di primi:
- Zuppa di castagne con maltagliati, provola e funghi porcini
- Pappardelle alla pecorara con sugo di pomodoro, ricotta di pecora e pecorino a sentimento.
Secondo
- Arrosticini marsicani e salsicce alla brace
- Dolcetti della casa
- Montepulciano d'Abruzzo


